2010年1月14日 星期四

B9810135_侯文婕

。White Elephant
大野狼


材料:媽媽不要的衣服
禮物:會變口味的糖果

解說:採自童話故事中的大野狼,有三隻小豬、七隻小羊、小紅帽。沒拍的紙袋是小豬們的家(大野狼搶到房子),小紅帽的奶奶跟小羊在大野狼肚子裡,都是畫在紙上,七隻小羊剛好是七彩!本來想放石頭巧克力,但怕融化,所以改成硬糖。

感想:這整個都是純手工縫製!我媽教我縫的,光打版型我就快瘋了@_>@ 拉鍊的地方研究很久!只能說會縫紉的真是太厲害了!(拍手)

白色大象真是太刺激了!最後會換到啥根本無法預料。看大家的設計真是超棒的!這遊戲要一直舉辦啊!=^D







。Mini Golf

 極地探險

材料:保麗龍、西卡紙、紙箱、泡棉管、飛機木、木棍

製作夥伴:星儒

解說:以極地來當主題,白色部分是冰山,底下藍色的就是海,裡頭角色就是極地常見之生物,北極熊、企鵝、愛斯基摩人、海豹、麋鹿。美的形式原理在第三關-障礙區,是特異!其中一個是黃的;另一個在終點,是漸變,用企鵝大小來呈現,還包含了時間的推移!

玩法就是夜市裡彈珠台的玩法,都靠那支尺!

感想:謝謝夥伴星儒,保麗龍挖洞都交給她啦!強喔!=^D

在一開始星儒跟我先做最難的終點,用砂紙磨個不停,雖然很累,但看到彈珠真的會滾回來,我們都快喜極而泣了!哈哈! 大家的迷高也都好好玩,有趣斃了!

沒有留言: