2010年1月12日 星期二

B9830321_林育如

White Elephant

由於是聖誕節的禮物,所以整體包裝採用紅色及墨綠色較為應景,而大多數的包裝總在拆完後被丟棄,所以這次的設計就是將包裝與禮物融為一體,讓禮物拆開來後仍可使用。而禮物--燈的設計則是用賽璐璐片為燈的外圍,貼上剪成聖誕紅的卡點西德,讓燈亮起時可以看見相互重疊的輝映的聖誕紅,營造出濃濃的聖誕節氣氛。


Mini Golf

關卡設計/將球吹過凹凸不平的障礙物,使球進入水車的凹槽,再用手轉動水車使球掉進迷宮入口,通過迷宮後將會進入管狀的塑膠帶,需控制好經過塑膠袋的速度,並在接軌時注意進入的角度,才可順利進洞。

設計概念/主要以厚紙板、黏土、壓克力板製作,整體設計希望營造出魔術、奇幻的風格,所以採用藍紫色系搭配黑白色,而花紋的部分則是以歐普藝術的感覺為設計基礎,運用單位形的重複及顏色的漸變來營造視覺效果。

沒有留言: