2010年1月13日 星期三

White Elephant交換禮物


主題:White Elephant

材料:
  瓦韌紙、圓形鏡子、糖果、保利龍球、黃色透明曬錄片、黑色圖畫紙、圓柱保利龍。
理念:
  聖誕節這麼美好的日子裡,很多人都會想點個蠟燭許願、所以我以手電筒代替蠟燭,因為手電筒有著永不滅的涵義,代表希望也不會減滅,而糖果當作電池放在手電筒裡,隱喻著糖果有種童稚的感覺,帶給我們力量,當你把手電筒對著對方,用鏡子代替燈泡,就會有種照耀你的聖誕氣氛。
心得:
  第一次動手自己做聖誕節禮物送給別人,所以內心非常期待,很多想做的想法一擁而出,最後會選擇做手電筒是因為它可以照耀在任何地方的我們,我覺得非常適合聖誕節這個節日,而禮物藏在手電筒裡面,就像是驚喜一樣,希望也可以帶給別人歡樂;在交換的過程中非常刺激,因為不知道會拿到誰的禮物,大家的禮物都讓我好驚訝好喜歡,經過這次的交換禮物遊戲,不止是好玩,還在其中看到好多各式各樣的設計,讓我大飽眼福。


沒有留言: