2011年11月22日 星期二

李佳容 / B10010134

點的構成
-
1.所謂的靜止,我畫成圓點掉落在地上靜止的樣子。
2.孤單,我想更加表現出孤單的樣子,所以讓一個點的周圍有一群擁擠的圓群,來對比出更加的孤單感覺。
3.分散,如果只是單單畫出分散的圓點那就一點都不有趣,所以我將圓點畫成有大有小的樣子,呈現出距離感。
-
-
線的構成
-
我是使用中秋節用剩的烤肉架製成的網狀圓筒,它的功能是用於裝水彩筆的筆筒,因為是由線所構成的,所以有通風良好的效果,讓水彩筆不會因為悶著而發臭了!
-
-
面的構成
-
下邊是我所繪製而成的面構成的謬夏的圖,原畫是充滿著曲線優雅的畫面,而我則改成尖銳直線充滿著熱情奔放的圖。
-
-
A+B=C
-
我將梳子和蠟筆結合再一起,產生新的工具,梳子並不是只能梳頭髮,而蠟筆並不是只有一種繪畫的方式,當我將這個新的工具製作而成時,它的功用就是可以一揮就畫出數種的色彩。
-
-
連續型拼圖
-
基本型我是由橢圓形和正方形一起減缺、結合所製作出來的。
-
再重新打散然後製作出新的東西,我將我所製作的基本型拼湊成一個人臉帶著蝴蝶結,同時也有著骷髏般的雙眼。

沒有留言: