2012年12月12日 星期三

李偉維/B10110015


【點的構成】自然風景的攝影與點的應用表現



㊣作品名稱:瞳&幻
 
 ◆材料:   A4影印紙、素描鉛筆、0.3/0.5代針筆
    
 ◆表現方式: 以美的形式原理的放射、漸變、律動、深度等構成,表現出的抽象作品,是        件感性的作品。
 
 ◆心得:   在高中時已做過用點來構成素描,上了大學想嘗試看看布一樣的表現方式,        這件作品以眼睛為主題,加入了許多各式各樣點的元素,其中有(星空)        (音符)(各型的點化)表現出了空間與時間的張力。


----------------------------------------

【線的構成】:鐵絲─A BAG






㊣作品名稱:多功能怪怪包


 ◆材料:   細鐵絲、粗鐵絲、彩色鐵絲、描圖紙
 
 
 ◆表現方式: 以編織的方式來使包包堅固,加入了一些彩色鐵絲來裝飾外殼,如作品名         稱,這是一款多功能的包包,左右肩都能舒適的背,這包包有個開口,依        照不同的物體大小來選擇進出的開口,平時沒出門時,還可以當作面紙         盒。

 ◆心得:   我個人非常喜歡(眼睛)這的素材,所以我一大眼怪為概念設計了這個包         包,製作的時候非常的艱辛,常常會刺到手,雖然這是我自己做的包包,        不過背出去還有點難為情。


----------------------------------------

【面的構成】:風箏





㊣作品名稱:蝙蝠風箏

 
 ◆材料:   雲彩紙(黑)、鐵絲、竹子、釣魚線、壓克力顏料


 ◆表現方式: 以蝙蝠圖騰為主題所設計的風箏,外部以全黑來呈現蝙蝠黑暗的感覺,內部        以點的漸變來構成,釣魚線提線以3點式來固定。

 ◆心得:   我有個朋友非常喜歡蝙蝠,因此我以蝙蝠來設計我的風箏,因為體積有點         大,所以我放棄了宣紙,改用了雲彩紙。 放風箏的當天很可惜沒有風,        也因為我的風箏太重的關係,所以沒有如願飛起來,不過有機會能跟同學        一起放風箏是個難忘的回憶,希望之後還有機會能有這種互動的機會。

沒有留言: