2014年6月18日 星期三

徐家茹 / B10210129

【一】詩的創作

眼耳鼻舌         
作者──和權  出處《回音是詩》

小時候
看綠樹
聽鳥聲
聞花香
嚐鮮奶

長大
看高樓
聽車聲
聞廢棄
三聚氰胺

對詩的感想:
  總是懷念小時候還沒有高樓大廈環繞在家外,總是懷念小時候沒有那麼多食安問題,總是懷念小時候跟好朋友在外面抓蝴蝶。懷念好多好多,雖然只是十幾年,但這社會卻變遷的太快太快。
這張圖片運用今昔對照,小的長方形與大的長方形,圓形與三角形做出對比的感覺。




【二】藏寶圖


因為這學期常常在社團大樓跳舞,所以運用跳舞的小人代表著社團大樓,只是那邊真的太大了而我的提示給的不夠多所以導致同學沒有順利找到我的禮物… … 



【三】Iphone Case《 Go On Your Own Way》





設計理念:
  現在科技越來越發達,低頭族越來越多,有些人甚至連走路都在滑手機。
有一次我手機壞了,然後搭走在路上很無聊,就開始觀察身邊的人事物,
會發現其實世界不是縮在手機裡的小小螢幕裡,希望大家可以用腳走出去看看世界,走出自己的路。




沒有留言: