2017年6月8日 星期四

作業繳交與相關注意事項_2016下

期末作業整理,請將作業上傳至課程部落格。

Deadline: 11:59, June. 22, 2017

作業繳交方式 
1. 作業上傳請包含作品照片(或影片)及說明文字。如引用他人之文字,圖片或影片等參考資料,請標明出處。加上學習心得的撰寫值得鼓勵的。

2. 標題寫法為創作人姓名 + 空格 + 斜線 + 空格 + 學號,如:郝學昇 / B10110999

3. 請將標籤(tag)設為2016_下創作人姓名學號,如果忘了加可能會因為找不到而沒有分數,加標籤時請用英文的逗號,如2016, 郝學昇,B10110999用中文的逗號會產生錯誤的標籤 。加標籤時選擇顯示全部,將可看到已有的標籤。

4. [再次提醒] 請正常繳交作業及出席,踴躍參與討論與快樂學習。每人可以有兩次請假的機會而不影響成績,但不一定要使用。無故曠課超過兩次即獲得重新快樂學習的機會,如有特殊狀況請主動與任課老師溝通。遲到(超過上課時間30分鐘以上)兩次等同一次曠課。

5. 未繳交作業:0分。為公平起見,如無故未繳交作業,補交作業者以該得之分數降一級計算,超過兩週補交者以0分計算。

沒有留言: